お菓子教室に久しぶりに参加。
今回はフィタージュ・ラピット(即成折りパイ生地)と、
自宅では、中々こういう凝ったものは作らないので、
パイ生地もよく出来て、、、て当たり前(笑)
パイ生地は即成といえど、作成に(生地を冷蔵庫で寝かせる)
講義と合わせて、全部で3時間!!の力作です。 はぁぁ、お疲れ様でした(⌒-⌒; )
持ち帰ったワタクシ作の生地は何にしようかな〜
お菓子教室に久しぶりに参加。
今回はフィタージュ・ラピット(即成折りパイ生地)と、
自宅では、中々こういう凝ったものは作らないので、
パイ生地もよく出来て、、、て当たり前(笑)
パイ生地は即成といえど、作成に(生地を冷蔵庫で寝かせる)
講義と合わせて、全部で3時間!!の力作です。 はぁぁ、お疲れ様でした(⌒-⌒; )
持ち帰ったワタクシ作の生地は何にしようかな〜