これこれ!この柚型の陶器です!
かつて、京都のどこの家庭にでもあった(と思っていた)
白味噌に柚と、
ご飯につけても、調味料にしても、
久々に懐かしい味が食べたくなって買ってきました。
木製わっぱに入ったものは、割に手に入りやすいのですが、
賞味期限は、陶器入りは常温で40日だそうです。 きっと、あっという間に無くなりますね(⌒-⌒; )
これこれ!この柚型の陶器です!
かつて、京都のどこの家庭にでもあった(と思っていた)
白味噌に柚と、
ご飯につけても、調味料にしても、
久々に懐かしい味が食べたくなって買ってきました。
木製わっぱに入ったものは、割に手に入りやすいのですが、
賞味期限は、陶器入りは常温で40日だそうです。 きっと、あっという間に無くなりますね(⌒-⌒; )