お弁当に入れようと思って、だし巻き卵を焼きました。 本日は、三つ葉入り。
地卵を使ったら、本当に真っ黄色な卵焼きに!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ まさに、小さな頃、絵本で読んだ『お日様色の卵焼き』ですね!
切って中も確認しましたが、今日は綺麗に仕上がってます。
出汁の分量を計ったりしないので、
心と時間の余裕がないと、段取りがザツになる➡︎
今日は綺麗に焼き上げたから、
お弁当に入れようと思って、だし巻き卵を焼きました。 本日は、三つ葉入り。
地卵を使ったら、本当に真っ黄色な卵焼きに!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ まさに、小さな頃、絵本で読んだ『お日様色の卵焼き』ですね!
切って中も確認しましたが、今日は綺麗に仕上がってます。
出汁の分量を計ったりしないので、
心と時間の余裕がないと、段取りがザツになる➡︎
今日は綺麗に焼き上げたから、